15/09/2020 - La compra por transferencia bancaria no está disponible temporalmente.

24/07/2019

Política de confidencialidad Keplerk

Esta Política de privacidad (en adelante, la Política de privacidad) define el marco legal para la recopilación, uso y tratamiento por parte de la Empresa de los datos personales de los usuarios que navegan y/o hacen uso de los servicios ofrecidos a través de la plataforma web y móvil desarrollada por KEPLERK BLOCKCHAIN ​(en adelante, los Usuarios), accesible en https://keplerk.com/es/politica-de-confidencialidad, diseñada y manejada por la empresa (en adelante, la Plataforma).

Descargar

La comunicación de los datos personales recopilados en el marco de esta Política de privacidad es obligatoria. Esta información es necesaria para el procesamiento y la prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa a través de la Aplicación (en adelante, los Servicios). La falta de información impide el correcto funcionamiento de los Servicios ofrecidos por Internet.

La Empresa se compromete a cumplir con las normas aplicables sobre la protección de datos personales (en adelante denominados Datos personales), y en particular las obligaciones derivadas de la norma europea Nº 2016/679 sobre la protección de datos personales (RGPD).

La Empresa recopila datos personales solo de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad y las instrucciones legales y razonables dadas por el usuario en cualquier momento.

Cuando la Empresa encuentre una violación de los derechos en el procesamiento de datos personales, esta violación será notificada a la CNIL dentro de un plazo que no exceda setenta y dos (72) horas después de haberlo constatado.

Cualquier infracción relacionada con el procesamiento de los datos personales del Usuario se notificará al Usuario en cuestión por correo electrónico, en un plazo de un (1) mes.

ARTÍCULO 1: INFORMACIÓN RECOPILADA

1.1 A lo largo de la duración del uso de la Plataforma y los Servicios, la Empresa puede recopilar cualquier información, identificando directa o indirectamente al Usuario, necesaria para la creación de una cuenta en la Plataforma y para el correcto funcionamiento de la Plataforma (en adelante denominada Datos personales).

Tras su primera conexión, el Usuario consiente expresamente al procesamiento de sus Datos personales dentro del límite de un tratamiento estrictamente necesario para el correcto funcionamiento de la Plataforma.

La comunicación de la información nominativa recopilada es obligatoria. Esta información es necesaria para el procesamiento y la provisión de los Servicios. La falta de información impide el correcto funcionamiento de los Servicios ofrecidos por Internet.

Se trata en particular de:

  • - Datos de carácter personal relativos a la identidad del usuario y, en particular, a su estado civil, apellidos, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal y código postal;
  • - Datos personales relacionados con la navegación, recopilados automáticamente por la empresa y, en particular, la dirección IP anónima, el navegador utilizado, el tiempo de navegación, el sistema operativo utilizado, el idioma y las páginas visitadas;
  • - Datos relativos a las estadísticas de las visitas de los Usuarios a la Plataforma y, en particular, los datos de tráfico y otros registros de datos o comunicaciones que el Usuario utilice para acceder a la Plataforma;
  • - Datos de geolocalización del usuario recopilados por la Empresa.

1.2 Los datos personales pueden recopilarse directamente cuando el usuario se los comunica a la empresa mediante los formularios para la creación de la cuenta del usuario, solicitud de contacto, registro en el boletín disponible en la Plataforma e informes de contenido ilegal.

La Empresa se otorga el derecho de revisar, consultar o analizar las comunicaciones intercambiadas entre la Empresa y los Usuarios a través de la Plataforma con el propósito de prevenir fraudes, evaluar riesgos, cumplir con normas, hacer pesquisas, o para desarrollo de productos, investigación y asistencia a los Usuarios.

La recopilación de datos personales recogidos para estos fines es obligatoria y estrictamente necesaria para el correcto funcionamiento de la Plataforma. De lo contrario, no se pueden proporcionar los Servicios.

ARTÍCULO 2: USO DE LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS

La Empresa utiliza, almacena y procesa Datos personales para alimentar, comprender, mejorar y desarrollar la Plataforma, para crear y mantener un entorno de confianza con los Usuarios, así como para cumplir con las obligaciones legales que le incumben, y especialmente para:

2.1 Desarrollo de la plataforma

  • - Permitir a los usuarios acceder / utilizar la Plataforma;
  • - Permitir a los usuarios realizar compras a través de la Plataforma;
  • - Permitir que los usuarios se comuniquen con el personal de la empresa;
  • - Administrar, proteger, mejorar y optimizar la Plataforma a través de estadísticas, análisis y estudios;
  • - Brindar un servicio al cliente adaptado a las necesidades de los usuarios;
  • - Enviar mensajes de asistencia al usuario o relacionados con el servicio, actualizaciones, alertas de seguridad y notificaciones;
  • - En el marco de la serie de acciones de detección y prevención de fraudes;

2.2 Crear y mantener un entorno de usuario fiable

  • - Detectar y prevenir fraudes, spam, abuso, incidentes de seguridad y otras actividades perjudiciales;
  • - Realizar investigaciones de seguridad y evaluaciones de riesgos;
  • - Verificar o autenticar información o identificaciones transmitidas por los usuarios;
  • - Respetar las obligaciones legales de la Empresa;
  • - Resolver posibles litigios con los Usuarios;

2.3 Proporcionar, personalizar, evaluar y mejorar nuestros servicios de publicidad y marketing.

  • - Enviar mensajes promocionales, comerciales y publicitarios;
  • - Personalizar, evaluar y mejorar la publicidad de los Servicios;

ARTÍCULO 3: COMUNICACIÓN Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

3.1 La Empresa puede revelar Datos personales de los usuarios a tribunales, autoridades gubernamentales o policiales o a terceros autorizados, si la ley se lo exige o permite, o si dicha divulgación se considera razonablemente necesaria: (i) para cumplir con las obligaciones legales de la Empresa, (ii) para cumplir con el proceso legal y responder a reclamaciones contra la Empresa, (iii) para responder a consultas verificadas en el marco de una investigación judicial o presunta actividad ilegal o sospechada, o cualquier otra actividad que pueda exponer a la Empresa o al Usuario a responsabilidad legal.

3.2 La Empresa tiene el derecho de subcontratar total o parcialmente la ejecución de los Servicios, de conformidad con las disposiciones legales vigentes.

La Empresa también puede subcontratar los servicios de alojamiento de datos personales, siempre que sean procesados ​​por una plataforma de alojamiento ubicada exclusivamente en el territorio de la Unión Europea.

El subcontratista estará autorizado a procesar para la Sociedad los datos personales necesarios para prestar los servicios.

3.3 Los Datos personales pueden transmitirse a los proveedores de servicios técnicos con el único propósito de que los Servicios funcionen correctamente, o a sus diversos proveedores, como proveedores de soluciones de pago.

ARTÍCULO 4: PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - DERECHOS DE LOS USUARIOS

4.1 Los Datos personales comunicados por el Usuario serán destruidos a más tardar cinco (5) años después del final del uso de los Servicios por parte del Usuario. La Empresa se reserva el derecho de retener ciertos datos para justificar, si es necesario, el perfecto cumplimiento de sus obligaciones contractuales o legales. Los datos así conservados se limitarán a lo estrictamente necesario.

De conformidad con el artículo 48 del reglamento europeo N° 2016/679 sobre protección de datos personales (RGPD), la Empresa ha designado a un delegado para la protección de datos personales (DPO), cuyos datos de contacto son los siguientes:

Nombre: DJS Avocats
Dirección: 5 rue Lincoln, 75008, París,
Contacto: dpo@djs-avocats.com

4.2 En todos los casos, los Usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, modificar, oponerse, transportar y eliminar sus datos personales escribiendo a la siguiente dirección:

dpo@djs-avocats.com, indicando sus apellidos, nombre, correo electrónico y dirección.

De acuerdo con la normativa vigente, todas las solicitudes deben estar firmadas y acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad con la firma del Usuario.

El usuario puede recuperar sus datos personales en un formato abierto y legible. El derecho a la portabilidad se limita a los datos proporcionados por el usuario en cuestión. Se aplica sobre la base del consentimiento previo del Usuario. La Empresa se compromete a transferir, previa solicitud, en un plazo de un (1) mes, cualquier documento de recopilación de Datos personales al Usuario para poder aplicar el derecho a la portabilidad. Los costes relacionados con la recuperación de datos van a cargo del usuario que hace la solicitud

De acuerdo con la estipulación 2013-378 del 5 de diciembre de 2013 de la CNIL, la Empresa informa, además, de que las cookies registran cierta información que se almacena en la memoria del disco duro del Usuario. Esta información se utiliza para generar estadísticas de audiencia.

Un mensaje de alerta, en forma de banda publicitaria, le pregunta al usuario, por adelantado, si quiere aceptar cookies.

Los usuarios que accedan a la página de inicio u otra página de la Plataforma directamente desde un buscador serán informados:

  • - de los fines precisos de las cookies utilizadas;
  • - de la posibilidad de oponerse a estas cookies y cambiar la configuración haciendo clic en un enlace en la banda publicitaria;
  • - de que el hecho de continuar navegando constituye la aceptación por su parte de la instalación de cookies en su equipo.

Para garantizar el consentimiento libre, informado e inequívoco del Usuario en la Plataforma, la banda publicitaria no desaparecerá hasta que haya proseguido con su navegación.

Sin consentimiento previo, no se instalarán ni se leerán cookies.

ARTÍCULO 6. BOLETÍN

En función de las elecciones realizadas por el Usuario, puede que se le envíe el boletín.

Al marcar la casilla al efecto o al aceptar expresamente su acuerdo para este fin, el Usuario acepta que la Empresa puede enviarle un boletín que contendrá información sobre las nuevas actividades ofrecidas por los Socios de la Empresa.

Los Usuarios podrán darse de baja del boletín haciendo clic en el enlace pertinente, que se incluye en cada uno de los boletines.