Comment acheter du Bitcoin ?

Pour acheter vos bitcoins, il vous suffit de vous rendre dans un des points de vente présents sur la carte https://keplerk.com/fr/points-de-vente et de demander un ticket Keplerk sur la machine.

Un QRCode vous sera remis lors de votre achat et vous n'aurez plus qu'à le scanner dans l'application Android, IOS ou en ligne sur https://www.front.keplerk.fr.

Vous devrez vous inscrire en procédant à une vérification d'identité.