Comment obtenir mes Bitcoins ?

Pour recevoir ses bitcoins, il faut être connecté sur son compte Keplerk, depuis l’application IOS ou Android (ou depuis son navigateur à l’adresse suivante : https://www.front.keplerk.com).

Une fois votre Ticket Bitcoin en votre possession, ouvrir l’application et sélectionner l’onglet « Ticket ». L’outil de validation des tickets permet d’obtenir ses bitcoins des manières suivantes : – Cliquer sur le petit pictogramme illustrant un QR code (dans le champ « Scanner ou saisir le code ticket ») afin d’activer votre camera qui scannera le QR code et lancera l’achat de bitcoin. – Saisir le code de 15 caractères situé sous le QR.

La saisie du code ou le scan du QR déclenche automatiquement la livraison de vos actifs sur le wallet sélectionné (pour prévenir d’éventuelles fausses manipulations, votre wallet bitcoin Keplerk est sélectionné par défaut)