L'application ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Si l'application crash, nous allons automatiquement recevoir une alerte et la corriger dans la prochaine version de l'application.

Nous faisons au mieux pour vous offrir la meilleure expérience sur votre application mobile Keplerk !

Vous pouvez en attendant utiliser le site en ligne https://www.front.keplerk.fr.

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rechercher parmi les publications
de notre communauté d’experts

Contacter l’assistance
(lundi au samedi de 10h à 19h30)
au +33 1 82 83 42 60

Envoyer un courriel
à support@keplerk.com

Obtenir de l’aide sur l’application

Accéder à la rubrique “Aide” depuis votre application

Suivez-nous sur Twitter

Suivre les dernières publications relatives au service. Vous pouvez également poser vos éventuelles questions.

Follow @Keplerk_support