Pourquoi le site ou l’application affiche un message « internal server error » ou erreur 500 ?

Ce message peut intervenir lors d’un problème sur notre serveur. Nous sommes automatiquement prévenus lors d’une panne et nous remettons en ligne le service le plus rapidement possible. Si le problème dure plus d’une heure, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au +33 1 82 83 42 60 ou par courriel à support@keplerk.com.