Quelles sont les différentes façon d’obtenir des bitcoins ?

Il est possible d’obtenir du Bitcoin en mettant à disposition de la puissance de calcul afin de contribuer au fonctionnement de la blockchain.

La quantité de Bitcoin obtenue est proportionnelle aux ressources informatiques mises à disposition de l’écosystème.

Vous pouvez également acheter du Bitcoin chez les commerçants avec le service Keplerk.

Accédez à la liste complète des points de vente sur notre site ou via l’application mobile disponible sur les stores Android et IOS.