Comment fonctionne le service Direct Bitcoin™ ?

Téléchargez l’application Keplerk disponible sur les stores Apple et Android.

Une fois votre inscription validée, vous pouvez vous rendre chez un commercant partenaire et présenter le QR code permettant d’identifier votre compte.

Le commerçant scanne votre QR code afin de vous livrer de la quantité de bitcoin correspondant au montant préalablement choisi, directement sur votre wallet.