Comment envoyer des bitcoins ?

Vous pouvez effectuer un transfert : Sur l’application :

  • Se connecter

  • Sélectionner « Envoyer » dans l’onglet « Wallet ».

  • Saisir l’adresse du portefeuille bitcoin de votre destinataire ou scanner son QR code dans le champ : « Adresse du destinataire » – Choisir le montant en Euro ou en BTC (cliquer sur le cours du btc permet de basculer à la monnaie de référence) – Cliquer sur « effectuer la transaction »

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rechercher parmi les publications
de notre communauté d’experts

Contacter l’assistance
(lundi au samedi de 10h à 19h30)
au +33 1 82 83 42 60

Envoyer un courriel
à support@keplerk.com

Obtenir de l’aide sur l’application

Accéder à la rubrique “Aide” depuis votre application

Suivez-nous sur Twitter

Suivre les dernières publications relatives au service. Vous pouvez également poser vos éventuelles questions.

Follow @Keplerk_support