30/10/2020 - Utilisez votre espace client https://front.keplerk.fr pour envoyer vos BTC. Toute notre équipe est mobilisée pour réactiver la fonction d'envoi de votre application.

Où trouver le montant des frais de transaction ?

Les frais de minage ou “fees” sont consultables sur les détails des opérations réalisées.

Depuis le Web:

-Dans la section “Mes transactions”.

-Dans la colonne «Fee» de la transaction sont indiqués les frais de minage en BTC.

Depuis l’application:

-Aller dans «Wallet» (historique des transactions),

-Sélectionner la transaction pour voir le détail,

-Les frais de minage sont indiqués en bas à gauche en BTC

Keplerk vous propose de choisir la vitesse d’envoi parmi 3 choix afin de pouvoir connaitre au préalable le coût de votre transaction :

-Très rapide (moins de 30 minutes)

-Moyennement (entre 30 minutes et 60 minutes)

-Très lent (plus de 60 minutes)

Enfin, les délais étant estimatifs, ils peuvent varier en fonction du taux de saturation de la blockchain, de votre débit Internet ainsi que de Keplerk.