Pourquoi ma transaction n’est t’elle pas confirmée ?

A l’instant du stockage, les transferts de bitcoins s’opèrent sur la blockchain.

Pour qu’une opération soit validée sur la Blockchain du Bitcoin, il est indispensable d’obtenir six confirmations.

Le temps nécessaire à l’accomplissement de la transaction varie en fonction de l’intensité du trafic et des requêtes sur le réseau Bitcoin.

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rechercher parmi les publications
de notre communauté d’experts

Contacter l’assistance
(lundi au samedi de 10h à 19h30)
au +33 1 82 83 42 60

Envoyer un courriel
à support@keplerk.com

Obtenir de l’aide sur l’application

Accéder à la rubrique “Aide” depuis votre application

Suivez-nous sur Twitter

Suivre les dernières publications relatives au service. Vous pouvez également poser vos éventuelles questions.

Follow @Keplerk_support