30/10/2020 - Utilisez votre espace client https://front.keplerk.fr pour envoyer vos BTC. Toute notre équipe est mobilisée pour réactiver la fonction d'envoi de votre application.

A quoi correspond TXID dans le détails de ma transaction ?

TXID est le numéro d’identification de la transaction qui permet de la retrouver dans la Blockchain ainsi que ses détails.

Cet ID vous permet de connaître son statut de validation, son montant et de savoir à quel bloc elle appartient.

Vous pouvez également visualiser les frais de minage afférents ainsi que l’adresse d’origine et de destination.

En cliquant dessus, vous êtes redirigé vers le site BlockCypher