Comment retrouver l’heure précise de ma transaction ?

Toutes les informations sur votre transaction sont consultables au sein de l’onglet “transactions”. En cliquant sur une opération, vous pouvez accéder au détail.

Cliquer sur “Confirmation xx/6” vous redirigera vers la blockchain, vous permettant ainsi de consulter de manière exhaustive toutes les informations techniques.

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rechercher parmi les publications
de notre communauté d’experts

Contacter l’assistance
(lundi au samedi de 10h à 19h30)
au +33 1 82 83 42 60

Envoyer un courriel
à support@keplerk.com

Obtenir de l’aide sur l’application

Accéder à la rubrique “Aide” depuis votre application

Suivez-nous sur Twitter

Suivre les dernières publications relatives au service. Vous pouvez également poser vos éventuelles questions.

Follow @Keplerk_support