30/10/2020 - Utilisez votre espace client https://front.keplerk.fr pour envoyer vos BTC. Toute notre équipe est mobilisée pour réactiver la fonction d'envoi de votre application.

Comment retrouver l’heure précise de ma transaction ?

L’heure précise de l’émission de chaque transaction est visible sur les détails des opérations réalisées.

Depuis le Web:

-Dans la section “Mes transactions”,

-Dans la colonne «Date » de la transaction.

Depuis l’application:

-Aller dans «Wallet» (historique des transactions),

-Sélectionner la transaction pour voir le détail,

-L’heure et la date sont indiquées.Afin de retrouver l’heure de livraison de votre transaction:

Depuis le Web:

-Dans la section “Mes transactions”,

-Dans la colonne «TXID » de la transaction, cliquer le TIXD correspondant à votre transaction. Vous serez redirigé vers la blockchain et vous permettra ainsi de consulter l’heure précise de livraison ainsi que la liste exhaustive des informations techniques.

Depuis l’application:

-Aller dans «Wallet» (historique des transactions),

-Sélectionner la transaction pour voir le détail,-Cliquer sur le TIXD correspondant à votre transaction.

Vous serez redirigé vers la blockchain et vous permettra ainsi de consulter l’heure précise de livraison ainsi que la liste exhaustive des informations techniques.