30/10/2020 - Utilisez votre espace client https://front.keplerk.fr pour envoyer vos BTC. Toute notre équipe est mobilisée pour réactiver la fonction d'envoi de votre application.

Comment voir ma transaction sur la blockchain ?

Dans votre historique, vous avez accès à l’identifiant de chacune des transactions (TXID), en cliquant dessus, vous avez la possibilité de consulter le statut de cette dernière sur la blockchain qui vous redirigera sur le site BlockCypher.