13/11/2020 - Nous avons apporté des améliorations à l’Envoi de Bitcoin depuis votre application. Vous pouvez à nouveau l’utiliser !

Puis-je annuler une transaction ?

La blockchain Bitcoin est le registre public sur lequel est vérifié, crypté et enregistré l’ensemble des transactions réalisées en Bitcoin. Les transactions sont validées par «bloc» qui forment une «chaîne» inaltérable.

Parce que la traçabilité de ces transactions est essentielle pour garantir aux utilisateurs du réseau une sécurité totale, il est impossible de modifier un bloc.

Contacter l’assistance
(lundi au vendredi de 10h à 18h30)