30/10/2020 - Utilisez votre espace client https://front.keplerk.fr pour envoyer vos BTC. Toute notre équipe est mobilisée pour réactiver la fonction d'envoi de votre application.

J’ai fourni mes documents, pourquoi mon compte n’est toujours pas validé ?

L’interface de validation d’identité (KYC) suppose une intervention humaine en plus de celle de l’Intelligence Artificielle au cœur du logiciel. Par conséquent, il est possible que les délais classiques (moins de 3 heures hors soir, week-end et jours fériés) soient rallongés, notamment en cas de pic d’inscription.