Comment fonctionne le KYC ?

Une fois que vous avez renseigné vos coordonnées personnelles, vous allez être redirigé sur l’interface de vérification d’identité.

• Ouverture de l’interface de validation d’identité qui permet de confirmer l’authenticité du document présenté et de l’utilisateur.
  • Assurez-vous d’avoir à portée de main un document d’identité valide (Passeport, Carte Nationale d’Identité, Permis de séjour d’un pays Européen) et d’être dans un endroit suffisamment éclairé.
  • Sélectionner le type de document et suivez les instructions.
  • L’authenticité des documents et la correspondance avec la vidéo de l’utilisateur est analysée, la validation se faisant dans un délai compris entre 10 minutes et 3 heures.
  • Vous recevrez un courriel de confirmation que votre compte a bien été validé.