J’ai perdu les codes de connexion/comment récupérer mes codes de connexion ?

Afin de vous connecter, vous avez besoin de votre numéro de téléphone et de votre mot de passe. Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, il vous suffit de :

Sur le site : -Renseigner votre numéro de téléphone -Cliquer sur mot de passe oublié -Vous allez recevoir une confirmation sur votre courriel afin de réinitialiser votre mot de passe.

Sur l’application : -Renseigner votre numéro de téléphone -Cliquer sur mot de passe oublié -Vous allez recevoir une confirmation sur votre courriel afin de réinitialiser votre mot de passe.