Comment encaisser mon ticket ?

Il vous suffit d’utiliser l’outil présent dans la section « TICKET » de votre application smartphone ou de votre interface web.

• Cliquer sur le petit pictogramme illustrant un QR code (dans le champ « Scanner ou saisir le code ticket ») afin d’activer votre camera qui scannera le QR code et lancera l’achat de bitcoin.
  • Vous pouvez également saisir le code de 15 caractères situé sous le QR.